Quiche Saudável de Legumes

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- INGREDIENTES:
2 Ovos
2 Colheres de Sopa de Requeijão Light
1 Copo de Iogurte Desnatado
1 Colher de Chá de Mix de Temperos
Orégano
1 Xícara de Cenoura Ralada
1 Xícara de Tomate em cubinhos
1 Xícara de Floretes de Brócolis (Quebrantados com água fervente)
3 Fatias de Presunto Magro em Cubinhos.

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- MODO DE PREPARO:
Triturar as bolachas no processador. Acrescentar o óleo e as claras. Amassar bem. Com esta massa, forrar as forminhas de fundo removível.

Preenchê-las com a cenoura, o tomate, o presunto e os brócolis. Em seguida bater no processador o requeijão, o iogurte, os ovos e o tempero. Cobrir os legumes e polvilhar o orégano. Levar ao forno 250° por aproximadamente 20 minutos. Ou até dourar.

(Fonte: Gshow)



4 motivos para você apostar no treino em dupla

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Contar com uma companhia na hora do treino pode tornar este momento muito mais estimulante e eficaz pelo simples prazer de estar ao lado de quem você gosta, seja ela seu parceiro, sua mãe ou uma amiga.

Abaixo, 4 motivos para você apostar no treino em dupla:

1. Resultados mais rápidos: Incentivar um ao outro e tornar a atividade mais prazerosa faz com que os dois atinjam seus objetivos mais rápido.

2. Melhora a relação: O fato de malhar junto fortalece qualquer tipo de relação, criando mais proximidade e intimidade.

3. Sai da rotina: Acompanhar o outro nos exercícios praticados e até intercalar entre a academia e atividades ao ar livre inova e dá combustível para continuar.

4. Evita exercícios errados: Nem todo mundo pode ter um personal trainer ao lado. A atividade conjunta evita o desleixo e prática errada.

(Fonte: Corpo a Corpo)


Alimentos ricos em carboidratos

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A principal função do carboidrato é que quando ingerido e absorvido, seja responsável por liberar glicose, fornecer energia para as células por ser a primeira fonte de energia celular e fazer a manutenção metabólica glicêmica para que o corpo continue funcionando bem.

Tipos de carboidratos
Carboidratos simples: Eles são digeridos e absorvidos rapidamente fazendo com que se sinta fome logo após a refeição, e produzem um aumento da taxa de glicose no sangue.

Carboidratos complexos: Os carboidratos complexos são digeridos lentamente pelo organismo, ocasionando aumento pequeno e gradual da glicemia. As vantagens são muitas, pois, por sua ingestão ser lenta, o organismo sente-se saciado por mais tempo.

Os carboidratos complexos são muito mais nutritivos, pois contém uma quantidade maior de vitaminas, minerais e fibras. Este processo de digestão lenta proporciona um fornecimento constante de energia e limita a quantidade de açúcares convertida em gorduras por um bom tempo.

A Organização Mundial da Saúde preconiza que a distribuição dos macronutrientes para indivíduos saudáveis seja de: 55 a 75% de carboidratos, 10 a 15% de proteínas e 15 a 30% de gorduras. Se um indivíduo possui um gasto energético de 2000 calorias ao dia, poderia consumir de 1100 kcal a 1500 kcal provenientes de carboidratos. Em gramas teríamos uma porção de 275g a 375g de carboidratos.

(Fonte: Minha Vida)