Risoto vegano de quinua e legumes

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- INGREDIENTES
1 fio de azeite de oliva 1/2 unidade de cebola picada 1/2 unidade de abobrinha picada 3 unidades de aspargo picadas 1/2 unidade de tomate picada 1 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) já cozida 200 mililitros de leite vegetal 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde • sal a gosto • páprica a gosto • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto.

- MODO DE PREPARO
Coloque um fio de azeite em uma panela, refogue a cebola até dourar. Acrescente a abobrinha e os aspargos e refogue por 3 minutos. Coloque o tomate e os temperos. Em seguida, junte a quinua e reserve. Bata no liquidificador o leite vegetal com a biomassa e adicione à panela. Deixe engrossar. Finalize com um punhado de cebolinha, se quiser.

(Fonte: M de Mulher)