- INGREDIENTES:
1 banana amassada;
100g de iogurte natural;
2 ovos;
1 colher (café) de essência de baunilha;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara de açúcar mascavo;
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
- MODO DE PREPARO:
Depois de tudo misturado adicionei 1/2 xícara (chá) de mirtilos e levei para assar em forma untada e enfarinhada em 180º por aproximadamente 40 minutos.
Para fazer essa caldinha durinha da cobertura basta misturar (sem ir ao fogo):
1 xícara de açúcar de confeiteiro;
1 colher (sopa) de suco de limão;
água até dar ponto (vá adicionando bem aos pouquinhos para não ficar muito mole).
É só misturar tudo até ficar como um creme grosso. Eu costumo esperar o bolo estar quase frio para colocar por cima. Em 10 minutos ela endurece.
(Fonte: Panelaterapia)