Sorvete de cacau com hortelã é antioxidante e anti-inflamatório

SITE Sorvete de cacau

Calorias: 202 por porção
Preparo: Pá-pum (até 15 minutos)
Rendimento: 4 bolas

- INGREDIENTES:

1 unidade de abacate médio maduro, sem casca, cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, de preferência)
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
6 folhas de hortelã fresca

- MODO DE PREPARO:

Leve o abacate ao freezer até congelar. Bata no processador (repetidamente, bata, desligue o aparelho e mexa com uma colher) até ficar um creme homogêneo. Junte o cacau, o açúcar, o óleo de coco e a hortelã. Bata por mais alguns segundos. Sirva em seguida ou, se preferir que fique mais firminho, volte ao freezer por meia hora.

(Fonte: Boa Forma)