TEMPO DE PREPARO
Demorado (acima de 45 minutos)
RENDIMENTO
8 porções
• Ingredientes:
2/3 xícaras (chá) de tapioca em flocos macios
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 garrafa de leite de coco light
3 unidades de ovo
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
calda de caramelo a gosto
• Modo de preparo:
Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por 2 horas e reserve. No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada. Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Quando esfriar, leve à geladeira. Desenforme e sirva.
(Fonte: Revista Claudia)