Batata-doce rosti com patê de atum light

SITE batata-doce rosti com patê de atum light

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

• Ingredientes

1 batata-doce média ralada
5 col. (sopa) de queijo minas padrão light
2 col. (sopa) de cebola ralada
1 col. (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de patê de atum light

• Modo de fazer

Em uma tigela misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem. Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de Patê de Atum Light e cubra com batata. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar, com a ajuda de outra frigideira ou um prato vire a batata para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.

(Fonte: Corpo a Corpo)