Rendimento: 3 porções
Valor calórico: 158 por porção
• Ingredientes
2 peitos de frango sem pele
Suco de 2 limões-sicilianos frescos e as raspas das cascas
2 dentes de alho picados
6 cogumelos frescos picados grosseiramente
Folhas de coentro fresco picadas grosseiramente
2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Pimenta-do-reino a gosto
• Modo de fazer
Corte o peito de frango em tiras e coloque-o em uma tigela rasa, com o suco e as raspas de limão. Tempere com pimenta-do-reino e reserve por 15 minutos para que o frango absorva os temperos. Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto. Tire o frango da marinada e grelhe-o. Abaixe o fogo, adicione a marinada e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os cogumelos e o coentro e cozinhe por mais um minuto.
(Fonte: Revista Corpo a Corpo)