• Ingredientes:
- Massa
½ xícara de chá de margarina light
1 xícara de chá de açúcar light
Raspas de casca de 1 limão
1 xícara de chá de leite desnatado morno
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina light e farinha de trigo para untar a forma
- Cobertura
250ml de creme de leite fresco gelado
4 colheres de sopa de açúcar light
Raspas de cascas de limão para decorar
• Modo de preparo:
- Massa
Na batedeira, coloque a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas o leite e bata. Coloque em um recipiente, e junte a farinha e o fermento misturando com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido em 175º C até dourar.
- Cobertura
Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar, e o suco de limão até dar ponto de chantilly, e a cobertura está pronta.
(Fonte: Bolsa de Mulher)