Saborosa e com aparência que lembra um belo buquê, a couve-flor é rica vitaminas C, B5 e K, além de ser boa fonte de antioxidantes e fibras. O alimento, além de contribuir para a saúde, pode ser considerado um bom amigo da balança, já que, com apenas 25 calorias a cada 100 gramas, ela garante saciedade e contribui para a dieta por diminuir a fome e evitar que você cometa exagero nas refeições.
• Couve-flor recheada
Ingredientes:
1 couve-flor grande
100 gramas de queijo prato
100 gramas de queijo muçarela
Cebola
Pimentão picado em tirinhas
Palmito
Requeijão
Tempero pronto em pó
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor inteira em água com uma pitada de sal e espere esfriar. Coloque os demais ingredientes entre as folhas e salpique o tempero em pó por toda a superfície e, com uma colher, cubra com requeijão e um pouco de queijo ralado. Leve ao forno para gratinar até que ele fique dourado.
(Fonte: Bolsa de Mulher)