O que você coloca no prato obviamente influencia na aparência da sua cintura, e os nutricionistas já descobriram que não basta comer menos ou restringir nutrientes. Hoje, os seus cuidados com a alimentação englobam a preocupação com a alquimia de vitaminas e minerais e combinações que tornam o seu cardápio funcional para, não apenas emagrecer, mas também murchar a gordura localizada de partes específicas do corpo. A seguir, você conhece o Top 5 de alimentos secam a barriga, veja!
Brócolis: diminui os níveis de estradiol, hormônio que contribui para a formação de pneuzinhos.
Berinjela: composta por 92% de água, contém saponina, que auxilia na quebra das moléculas de gordura e impede sua absorção pelo organismo.
Chá de cavalinha ou de hibisco: potente termogênico, acelera o metabolismo e afina a cintura.
Abobrinha: com poucas calorias e baixo teor de sódio, reduz a retenção de líquidos e facilita a digestão.
Iogurte desnatado: rico em cálcio, mineral responsável por impedir que as células armazenem gordura.
(Fonte: Corpo a Corpo)