A receita a seguir rende quatro porções, com 111 calorias cada.
Ingredientes:
30 g de espaguete quebrado em pedaços
3 xícaras (chá) + 1 colher (sopa) de água
3 colheres (chá) de caldo de galinha caseiro
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
½ xícara (chá) de milho cozido ou em conserva
1 colher (chá) de amido de milho
1 ½ colher (sopa) de molho pronto tipo teriyaki
1 xícara (chá) de alface romana cortada em fatias finas
170 g de camarões pequenos
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete e reserve.
Em outra panela, misture a água com o caldo de galinha.
Tempere com o sal e coloque para ferver.
Acrescente os cogumelos e o milho.
Reduza o fogo até que estes ingredientes fiquem macios.
Em um bowl, misture o amido de milho, o teriyaki e o restante da água.
Junte à panela e deixe cozinhando por dois minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione o camarão, as tiras de alface e a cebolinha verde.
Sirva bem quente.
(Fonte: Lucilia Diniz)