Ingredientes:
– 2 xícaras de FSG (farinha sem glúten – compre aqui)
– 2 xícaras de água com gás
– 1 xícara de açúcar mascavo (compre aqui)
– 3 ovos
– 1/2 xícara de chocolate em pó 50%
– 1 colher de sopa de pó de café expresso (preferencialmente grãos moídos na hora)
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Em uma batedeira ou liquidificador bata os ovos, o açúcar. Em seguida, vá acrescentando a farinha e a água, intercalando as xícaras. Coloque o achocolatado e o café, após estar bem homogêneo acrescente uma colher de sopa de fermento em pó, misture bem. Coloque em uma forma quadrada forrada com papel manteiga ou untada. Deus cozinhar por 20 minutos no forno a 200 •C. para saber se está pronto, espete o palito e veja se ele está saindo sujo, mas não molhado, o brownie deve ser molhadinho por dentro. Deixe esfriar corte e sirva.
(Fonte: Cozinha Fit)