Talharim integral com legumes orgânicos e pesto de rúcula

 

324--685x0-1site

Para o fim de semana, a Dr. Manoela Galvão Ramos indica um Talharim integral com legumes orgânicos e pesto de rúcula. Uma receita simples, fonte de fibras, rica em nutrientes, vitaminas e minerais para consumir sem culpa!

Ingredientes

-250g de massa integral talharim 
-1/2 maço de rúcula orgânica
-1 dente de alho orgânico 
-1/4 de xícara (chá) de azeite orgânico extra virgem
-1/4 de xícara (chá) de água
-Sal a gosto
-3 colheres (sopa) de castanha do Pará orgânica sem casca Taeq (30g)
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão (12g)
-2 cenouras orgânicas Taeq cortadas em rodelas (110g)
-100g de ervilha torta orgânica Taeq cortada em três


Modo de preparo:
Cozinhe a massa "al dente". Reserve.
No liquidificador bata a rúcula picada, o alho, o azeite, a água, a castanha do Pará, o queijo e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Em uma frigideira aqueça uma colher de sopa de azeite, passe a cenoura, a ervilha e tempere com um pouco de sal. Misture o pesto na massa e por cima coloque os legumes. Sirva em seguida.

(Fonte: Conquiste sua vida)