Que tal uma deliciosa Torta de Atum Fit para o lanche da tarde? A nossa Nutricionista Ariane Longo não marca bobeira e pensou nessa maravilha para hoje. Vocês ficaram com vontade? Bom, eu também e eu não vou perder tempo, hoje mesmo já vou fazer esse preparo. Faça daí também e conta nos comentários o que vocês acharam. Tenho certeza de que vocês não vão se arrepender. Um beijo, excelente final de semana, usem máscara e até semana que vem!
INGREDIENTES
- 01 lata de atum sólido light (ou óleo escorrido)
- 03 ovos
- Sal temperos a gosto (orégano, cheiro verde, ervas...)
- 04 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 01 colher (sopa) de farinha de grão de bico
- 01 cebola picadinha
- 01 colher (sopa) de queijo muçarela light ralado
- 01 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Coloque em forminhas de silicone ou antiaderentes e leve ao forno médio (200 graus) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Dica: pode substituir o Atum pelo que você quiser !
Ex.: Frango, Legumes, Ricota com espinafre etc.