#DicaDeQuarta
Ter a farinha de banana verde na dieta é uma excelente estratégia para a perda de peso, já que ela ajuda a controlar a fome, diminui os picos de glicemia e ainda possui a capacidade de diminuir o colesterol e os triglicerídeos.
Saiba quais são seus principais benefícios:
- Auxilia no emagrecimento;
- Ajuda a controlar a diabetes;
- Melhora o trânsito intestinal;
- Diminuir o colesterol e os triglicerídeos;
- Favorece as defesas naturais do corpo;
- Combate a tristeza e a depressão.
O seu preparo é simples, você irá precisar de 6 bananas verdes cortadas em rodelas médias. Coloque-as no forno em temperatura baixa, para não queimar. Deixe no forno até que estejam bem secas, quase se desfazendo com o toque. Após essa fase, bata no liquidificador até virar uma farinha e armazene. A farinha caseira dura em média 20 dias e não contém glúten.
Experimente fazer na sua casa e conte para nós o que você achou.
Um beijo e até a próxima #DicaDeQuarta.