Hoje, como toda sexta-feira, por aqui é #DiaDeReceita e a nossa querida Nutricionista Arianne Longo, preparou uma deliciosa e saborosa receita para todos nós. Que tal você experimentar dai? Depois conta pra gente, o que vocês acharam dessa deliciosa Panqueca Saudável. Um beijo e até semana que vem!
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1 colher sopa de óleo de girassol
- 1 pitada de sal
- 250 ml de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de farinha integral
Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
Molho de tomate e Queijo muçarela light – para gratinar
Modo de preparo:
1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o recheio
2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
3. Doure os dois lados
4. Pegue a panqueca coloque o recheio e enrrole
5. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima – leve para gratinar por 15 minutos em forno médio