- INGREDIENTES
• 4 bananas maduras amassadas;
• 2 xícaras de farinha de arroz;
• 2 colheres de café de fermento para pães;
• 1 colher de café de sal;
• 2 colheres de café de canela;
• 1/2 xícara de adoçante;
• 1/4 de xícara de óleo de coco;
• 2 ovos em temperatura ambiente;
• 1/4 de xícara de água filtrada.
- MODO DE PREPARO
Acenda o forno em temperatura baixa. Enquanto isso em uma vasilha misture 1/4 de xícara de água quente e em seguida incorpore o fermento, mexa bem até diluir. Então adicione os ovos em uma outra tigela e bata com um fouet até ficar espumoso. Nessa mistura incorpore adoçante, bananas amassadas, óleo e misture bem. Em uma tigela a parte coloque os ingredientes secos (farinha de arroz, sal e canela). Despeje o fermento diluído e depois a mistura úmida, incorporando com cuidado, até que a massa fica elástica. Deixe descansar por 15 minutos tampado. Despeje em uma forma de pão inglesa untada ou de silicone e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.
Um Beijo e Ótimo Fim de Semana!