#diadereceita: Abobrinha Recheada

abobrinha

- INGREDIENTES

 

 

400 gramas de patinho moído;

1 cebola bem picada;

1 fio de azeite extra virgem

salsinha picada;

1 ovo;

sal a gosto;

Pimenta do reino a gosto;

Pode usar demais ervas a gosto (manjericão , hortelã , coentro, cheiro verde, orégano....)

- MODO DE PREPARO:

Lave bem as abobrinhas e enxágue. Corte no sentido do comprimento com as cascas. Raspe a parte interna com uma colher. Cozinhe essas metades com água e sal por cerca de 5 minutos em água fervente. Escorra. Reserve. Tempere a carne com sal e pimenta, junte o ovo para dar mais consistência e a salsinha. Em uma frigideira com um fio de azeite doure a cebola e em seguida junte a carne. Deixe refogar por 2 minutos. Recheie as abobrinhas com essa carne, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno previamente aquecido em temperatura média por 15 minutos para terminar de assar. Sirva gratinado.

 

Um Beijo e Ótimo Fim de Semana!