- INGREDIENTES
400 gramas de patinho moído;
1 cebola bem picada;
1 fio de azeite extra virgem
salsinha picada;
1 ovo;
sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Pode usar demais ervas a gosto (manjericão , hortelã , coentro, cheiro verde, orégano....)
- MODO DE PREPARO:
Lave bem as abobrinhas e enxágue. Corte no sentido do comprimento com as cascas. Raspe a parte interna com uma colher. Cozinhe essas metades com água e sal por cerca de 5 minutos em água fervente. Escorra. Reserve. Tempere a carne com sal e pimenta, junte o ovo para dar mais consistência e a salsinha. Em uma frigideira com um fio de azeite doure a cebola e em seguida junte a carne. Deixe refogar por 2 minutos. Recheie as abobrinhas com essa carne, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno previamente aquecido em temperatura média por 15 minutos para terminar de assar. Sirva gratinado.
Um Beijo e Ótimo Fim de Semana!