Como fazer o arroz à piamontese light

SITE Como fazer o arroz à piamontese light

• Ingredientes

3 xícara (chá) de arroz integral ou sete grãos
6 xícaras (chá) de água
200g de champignon
3 cebolas
2 colheres (sopa) de margarina com sal
500ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 lata de creme de leite
500g de queijo muçarela de búfala

• Modo de preparo

Pique duas cebolas e refogue na margarina. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar. Em outra panela, refogue a outra cebola na margarina. Quando começar a dourar, acrescente o leite. Pique o champignon. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente ao refogado. Misture bem e acrescente o creme de leite e o champignon. Misture bem até atingir o ponto de creme e acrescente o arroz e o queijo ralado nessa mistura. Mexa bem e sirva em seguida.

(Fonte: programa Tempero de Família, GNT e Blog Laura Peruchi/Adaptado | Foto: André Fortes)