Fogazza integral com queijo branco

SITE Fogazza integral com queijo branco

- Ingredientes:

:: Açúcar Demerara - 1 colher de (chá)
:: Sal Moído Iodado Marinho - 1 pitada
:: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras de (chá)
:: 1 colher rasa (sobremesa) de orégano
:: 1 copo (americano) de leite desnatado
:: 2 ovos médios (dê preferência ao caipira)
:: 2 tabletes de fermento biológico
:: 2 tomates em cubos sem sementes
:: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
:: 9 fatias grandes de queijo branco fresco amassado com garfo

- Modo de preparo:

Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
Acrescente leite morno e os ovos mexidos.
Junte a farinha de trigo integral e posteriormente a branca (comum) até dar o ponto.
Deixe crescer por 20 minutos.
Separadamente, faça o recheio, misturando o queijo, os tomates, o sal e o orégano.
Abra a massa, prepare os pastéis e recheie-os.
Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer por mais 40 minutos, e coloque para assar por 30 minutos em forno quente de aproximadamente 170 ºC.

(Fonte: Cyber Cook)