Panqueca de aveia

SITE Panqueca de aveia

Sem glúten e com destaque para a quantidade de fibras, a panqueca de aveia é ótima. Além de mais leve, este ingrediente agrega muita funcionalidade. Entre os benefícios, melhora a firmeza da pele, o que a indica para quem sofre com a celulite.

- Ingredientes:
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 claras
3 sachês de adoçante em pó
2 fatias finas de queijo branco light
Canela, geleia de morango light e morangos para decorar a gosto

- Modo de preparo:
Bata ligeiramente as claras.
Junte aveia, canela e adoçante e mexa bem.
Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.
Espalhando bem, cubra e deixe assar por três minutos.
Vire e deixe por mais um minuto.
Recheie com a geleia, queijo e morangos.
Feche, salpique canela por cima e sirva em seguida.

(Fonte: Lucilia Diniz)