Lasanha de berinjela

SITE Lasanha de berinjela

Rendimento: 4 porções

- INGREDIENTES:

300 g de carne moída
2 col. (sopa) de cebola picada
Salsa, cebolinha e sal rosa a gosto
2 berinjelas, sem casca, cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
½ pote de cottage de tofu ou 1 bola grande de queijo de búfala despedaçado com as mãos
1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco
1 col. (sobremesa) de macadâmias cortadas em lascas

- MODO DE PREPARO:

Em uma panela, refogue a carne com os temperos e reserve. Em uma tigela, deixe a berinjela de molho em água com vinagre por 15 minutos. Em seguida, grelhe as fatias em uma frigideira antiaderente, tomando cuidado para não quebrá-las. Em um refratário, disponha uma camada de berinjela, uma de carne, uma de cottage e, por último, espalhe o molho de tomate. Coloque o restante da berinjela e do molho, salpique as lascas de macadâmia e asse, em forno preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

(Fonte: Revista Corpo a Corpo/Adaptado)