Conheça as calorias dos 8 recheios de tapioca mais consumidos

SITE calorias dos recheios mais consumidos

Nós amamos tapioca! E tem como não amar? Além de aliada de quem busca emagrecer, ela é versátil e supergostosa. Mas atenção: se abusar do recheio, a dieta vai por água abaixo num instante. Escolha com consciência e evite exageros!

Banana com canela = 190 cal. (MENOS CALÓRICO)
Manteiga = 195 cal.
Queijo mozarela, tomate e orégano = 220 cal.
Morango com creme de avelã = 220 cal.
Queijo branco com peito de peru = 250 cal.
Leite condensado com coco = 315 cal.
Calabresa = 320 cal.
Frango com catupiry = 330 cal. (MAIS CALÓRICO)

Que ela é ótima recheada você já sabe, agora, imagine só um chá de tapioca, que faz comer menos e ajuda a emagrecer. Ficou curiosa? Veja, então, como prepará-lo!

O ideal é ingeri-lo uma vez ao dia, no lanche da manhã ou da tarde, misturado a um sachê de chá de sua preferência.

• Ingredientes:
2 col. (sopa) de goma de tapioca
300 ml de água
1 sachê de chá de sua preferência
½ limão-siciliano
Mel a gosto

• Modo de fazer:
Cozinhe a tapioca com a água por 20 minutos em fogo baixo. Espere esfriar. Prepare o chá de sachê. Coloque a tapioca em um copo e, em seguida, cubra-a com o chá. Adoce com mel e limão.

(Fonte: Revista Corpo a Corpo)
(Foto: Marcelo Resende/Produção: Janaína Resende)