Torta de limão light

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Truques de chef: leve o recheio à geladeira por 15 minutos antes de colocá-lo sobre a massa. Assim, ele ­ficará mais consistente.

INGREDIENTES DA MASSA
- 2 col. (sopa) de água gelada
- 2 gemas
- ½ xíc. (chá) de margarina light
- 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sobremesa) rasa de fermento em pó
- 1 col. (sobremesa) de raspas de limão

INGREDIENTES DO RECHEIO
- 2 envelopes de gelatina incolor
- ½ xíc. (chá) de água (para hidratar a gelatina)
- 3 xíc. (chá) de água fria
- 4 cubos de gelo
- 1 lata (300 g) de leite em pó desnatado
- 2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
- 8 col. (sopa) de suco de limão

MODO DE FAZER
Massa
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Unte assadeiras individuais (de preferência com fundo removível) com margarina light e farinha de trigo. Espalhe a massa no fundo e nas laterais, formando a base da torta. Leve para assar no forno a 180º C por 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio
Hidrate a gelatina na água por 30 segundos e leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. Bata-a no liquidificador com a água e os cubos de gelo. Em seguida, despeje o restante dos ingredientes, deixando por último o suco de limão. Disponha sobre a massa.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 31 calorias

(Fonte: Corpo a Corpo)